jueves, 24 de febrero de 2011

Pastel de pescado...

Que rico!!!
Ayer fue unos de esos días en los que me sentía aburrida de comer siempre lo mismo y cocinarlo de la misma manera el pescado (a la plancha). Ya sé que cuando un miembro de la familia está a dieta toda la familia lo está, pero es que se me va a poner cara de "caracol ayunao" (como dicen en mi tierra). Entonces mi marido es muy apañao para todo buscó en la red una receta de Pudding de pescado, la verdad que es muy sencilla y salió riquisima, eso sí, nos saltamos un poquitín la dieta...


La receta es la siguiente...
Ingredientes para dos personas:
-1/4 pescado cocido y desmigado.
-5 palitos de cangrejo
-2 latas de atún
-200 ml. nata líquida (yo usé una baja en grasa)
-1 cucharada sopera de tomate frito
-3 huevos
-pimienta negra molida y sal al gusto


Preparación:
Untar un molde con mantequilla y pan rallado y reservar.
En un bol batir los huevos, añadir la nata y seguir batiendo. Añadir el pescado desmigado, los palitos de cangrejo picaditos y el atún (escurriendo bien el aceite). Agregar el tomate, sal y pimienta. Mezclar.
Echar en el molde e introducir en el horno a 170ºC al baño María durante 5o minutos aproximadamente o hasta que cuaje.
Desmoldar y acompañar de salsa rosa.




He puesto la foto del pudding dentro del molde y esmoldado para que se vea lo grande que es. Aunque las cantidades son para dos perfectamente pueden comer tres o cuatro personas si lo poneis como un segundo plato y de primero poneis una ensalada.

Nosotros lo comimos de plato único.

La salsa rosa la servimos aparte. Quedaría muy bonito decorarlo con ella pero si sobra pudding la salsa se pone fea.

Buen provecho ! ! !

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